ГБОУ "СОШ № 13 г. Малгобек"
РИ, г. Малгобек
  • «Россия аграрная» из цикла «Россия –мои горизонты» Цель: формировать представление об особенностях пищевой промышленности и общественном питании, воспитывать интерес к изучаемой теме через профориентацию школьников

    «Россия аграрная» из цикла «Россия –мои горизонты» Цель: формировать представление об особенностях пищевой промышленности и общественном питании, воспитывать интерес к изучаемой теме через профориентацию школьников, понимая значение как промышленности, так и общественного питания в хозяйстве страны и для себя лично; способствовать формированию положительного отношения и творческого подхода к учебной деятельности, укреплению желания самостоятельно получения знаний и их практического применения. Учащиеся познакомились с особенностями отраслей пищевой промышленности. Отметили два наиболее важных фактора в размещении отраслей-потребительской и сырьевой. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства и тесно связана с пищевой промышленностью, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию. Основные направления развития общественного питания: обеспечение в соответствии с научно обоснованными нормами потребностей трудящихся в питании по месту работы.; развитие сети предприятий в общеобразовательных школах, техникумах, ВУЗах и т.д.
    «Россия аграрная» из цикла «Россия –мои горизонты»      Цель: формировать представление об особенностях пищевой промышленности и общественном питании, воспитывать интерес к изучаемой теме через профориентацию школьников.

    «Россия аграрная»
    из цикла «Россия –мои горизонты»

        Цель: формировать представление об особенностях пищевой промышленности и общественном питании, воспитывать интерес к изучаемой теме через профориентацию школьников, понимая значение как промышленности, так и общественного питания в хозяйстве страны и для себя лично; способствовать формированию положительного отношения и творческого подхода к учебной деятельности, укреплению желания самостоятельно получения знаний и их практического применения.
        Учащиеся познакомились с особенностями отраслей пищевой промышленности. Отметили два наиболее важных фактора в размещении отраслей-потребительской и сырьевой.
        Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства и тесно связана с пищевой промышленностью, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию. Основные направления развития общественного питания: обеспечение в соответствии с научно обоснованными нормами потребностей трудящихся в питании по месту работы.; развитие сети предприятий в общеобразовательных школах, техникумах, ВУЗах и т.д.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике